ЖБИ-4

к списку проектов
   «Завод железобетонных изделий – 4» – это одно из ведущих предприятий строительной отрасли города Самары. Основан в 1955 году и с этого времени занимает лидирующее место по производству железобетонных изделий и конструкций за это время приобрел богатый опыт в производстве и реализации железобетона.

    Наша компания была выбрана подрядчиком для проекта по реконструкции телекоммуникационной системы и корпоративной сети предприятия.
    В основу проекта легло построение структурированной кабельной системы Eurolan в административном здании заводоуправления.
Работа по проекту разбилась на несколько этапов. Первый этап включал в себя разработку и согласование технического задания, а также решение других принципиальных вопросов, прежде всего о времени проведения работ при условии, что работа сотрудников заводоуправления не должна встать в зависимость от исполнения монтажных работ. Результатом хорошо проделанных предварительных работ стало успешное выполнение второго этапа, а именно, самих монтажных работ по построению СКС. В установленные сжатые сроки была развернута кабельная система на 66 портов на площади 2-х этажей здания заводоуправления и прилегающих построек.

    Последним этапом было создание нового телефонного кросса, а также демонтаж существующей АТС Panasonic TDA100 и перенос её в новый кросс.

    В завершении, была проведена процедура сертификации смонтировнной кабельной системы, выданы сертификат 25-летней гарантии от производителя, а с нашей стороны полный пакет необходимой в эксплуатации исполнительной документации
Распечатать