ЗАО Смартек

ЗАО Смартек

к списку проектов

Монтаж инженерных для самарского офиса для конструкторского бюро Smartec

Конструкторское бюро Smartec было основано в 2001 году французской компанией Snecma (Safran) и российским производителем двигателей ОАО «НПО САТУРН». Его подразделения расположены в двух городах, являющимися историческими центрами российской авиационно-космической промышленности: в Москве и в Самаре.

Конструкторское бюро занимается разработкой технологий, продуктов и услуг будущего для рынков авиации и космоса, обороны и безопасности.

Трижды наша компания была выбрана в качестве подрядчика для создания инфраструктуры в компании «Смартек». Первый раз в 2010 году наша компания выполнила монтаж СКС, систем выделенного и бытового электроснабжения, модернизацию телефонной станции. Тогда это было расширение офиса. Но позднее в 2012 году в связи с переездом офиса, наша компания была приглашена для выполнения работ в новом Бизнес Центре. В новом офисе компании требовалось нестандартное размещение рабочих мест, а также в планах компании было запланированно расширение штата сотрудников на неопределенное количество.

Таким образом, перед нами стояла нестандартная задача: cделать так, чтобы вне зависимости от того, где будет в будущем размещаться мебель могло бы быть быстро организовано рабочее место без привлечения подрядчиков.
Нашей компанией было сделано оригинальное решение по организации мобильных рабочих мест, которые включали в себя бытовую и выделенную систему электропитания и 2 порта СКС. Решение было организовано на базе переносных настольных блоков компании Legrand. Вся сетевая инфраструктура была смонтирована таким образом, что заказчик, не имея какого-либо опыта, мог самостоятельно подключить новое рабочее место (СКС, Электрика, Связь).

Третий раз компания «Сетевые Технологии» выполнила монтаж инженерных систем для конструкторского бюро Smartec в новом офисе в 2016 году.

Самарский филиал компании уже в очередной раз расширялся, во многом благодаря развитию всей аэрокосмической отрасли в целом. Благодарим компанию за оказанное доверие, ведь уже в третий раз конструкторское бюро Smartec в Самаре доверили переезд специалистам нашей компании.

Мы выполнили монтаж инженерных систем в новом офисе компании:

· Электроснабжения

· Освещения

· СКС

· СКУД

· Охранной сигнализация

· Видеонаблюдения

· Системы кондиционирования и дымо и газоудаления в серверной

· Автоматической системы газового пожаротушения в серверной

Распечатать