Волгатрансстрой

к списку проектов

В связи расширением численности сотрудников ВТС-9, а также с тем, что Структурированная Кабельная Система устарела и не отвечала современным требованиям, руководство компании «Волгатрансстрой» прияло решение модернизировать систему. Подрядчиком была выбрана наша компания, которая уже много лет специализируется на построении, внедрении и обслуживании систем связи.

Специалистами нашей компании было предложено смонтировать СКС на кабельной системе EuroLan, используя декоративные короба DKC. Главная сложность заключалась в том, что офис оставался действующим на протяжении все стройки.

Работа была поделена на два этапа, по этажам. Сначала полностью освобождался первый этаж, на котором все работы производились "под ключ", после этого всех сотрудников рассаживали на новые, смонтированные места. Далее преступали к работам на втором этаже.

Офис компании «Волгатрансстрой» находится в части жилого дома, что в значительной степени осложняло проведение работ. Нам приходилось выполнять все работы в определенное время, чтобы не беспокоить жильцов. Усилиями специалистов компании «Сетевые Технологии», монтаж СКС был выполнен четко и точно в срок. Заказчик получил новые, современные рабочие места без лишней суеты и недовольства жильцов.

Распечатать