Первобанк

к списку проектов

При открытии дополнительного филиала в Самаре, наша компания была выбрана банком как Системный Интегратор для проектирования и монтажа СКС, систем электропитания и освещения.

В рамках проекта были выполнены следующие работы:

  • на площади более 800 кв.м. проведен монтаж, тестирование и сертификация 300 портов структурированной кабельной системы Eurolan, в которой используются только проверенные эффективные стандартизованные решения, обладающие высокой степенью интеграции и унификации.
  • построена бытовая и выделенная электрическая сеть на 150 рабочих мест, смонтировано два распределительных щита;
  • организована серверная, где для размещения пассивного и активного оборудования установлена универсальная открытая монтажная стойка 36U, производства Eurolan.
  • выполнен монтаж системы освещения на 80 точек.

Магистральные кабельные трассы были проложены за фальшпотолком в перфорированном лотке, подходы кабелей к рабочим местам выполнены на кабель-канале Legrand 80×50. Рабочее место включает в себя 2 порта СКС, 2 розетки выделенного электропитания и 1 розетка питания бытовых приборов.

Все монтажные работы выполнялись параллельно со строителями, которые, в свою очередь, осуществляли комплексные работы по реконструкции офисных помещений.

После выполнения всех этапов работ в ОАО «Первый Объединенный Банк», была выдана проектная документация: технический план помещений, план размещения телекоммуникационного оборудования (розеток, телекоммуникационных шкафов, стоек и т.д.) в помещениях. Произведено тестирование на соответствие смонтированной СКС категории 5е и выдан гарантийный сертификат сроком на 25 лет производителем марки Eurolan - EUROLAN Europe AB.

После успешной реализации данного проекта, нашей компании было доверена инсталляция СКС и систем электропитания в Тольяттинском филиале, где так же была смонтирована СКС Eurolan, система бытового и выделенного электропитания, с последующей сертификацией и всей сопроводительной документацией.

Распечатать