Iron Mountain

к списку проектов

Компания «Iron Mountain» является лидером в сфере услуг по управлению информацией и обслуживает более 140 000 клиентов в 39 странах пяти континентов. Компания предоставляет услуги:

· Хранения и управления записями

· Защиты и восстановления данных

· Уничтожения информации

Специалистами компании «Сетевые Технологии» были выполнены работы по проектированию и монтажу систем рабочего и аварийного освещения складского помещения Самарского филиала «Iron Mountain». В рамках проекта были установлены светодиодные светильники так, чтобы при аварийной ситуации персонал склада мог покинуть здание, даже если основной свет отключится.

     В современных условиях, эффективного управления зданием недостаточно. Все должно быть интеллектуально объединено в сеть для предоставления информации в режиме реального времени нескольким заинтересованным сторонам, которые должны принимать быстрые решения, чтобы обеспечить безопасность и комфорт своих обитателей, а также защитить долговечность своих активов.

Система автоматизации зданий (BMS) включает в себя инновационные технологии, используемые для интеграции, распространения и визуализации информации по всему зданию или группе зданий:
  • системы отопления и охлаждения,
  • системы вентиляции и кондиционирования,
  • освещение,
  • управление энергопотреблением,
  • системы защиты от солнца,
  • также противопожарная защита и безопасность.
  • Даже системы для управления имуществом и активами интегрированы.

Преимущества :

      Все здание как на ладони. Отображение данных с устройств и систем в едином диспетчерском пункте.

·         Интегрированные услуги: планирование (календарь), тренды и тревоги, отчеты.

·         Гибкие настройки типовых задач и реагирования: К примеру проверка устройства каждый час и запуск внешнего приложения в случае проблемы

·         Статистика инцидентов и различных событий, по каждому из устройств известно ВСЁ, что позволяет анализировать и планировать своевременную модернизацию и внеплановых работ.

Обратитесь к нам что бы узнать подробности по решениям для автоматизации и диспетчеризации зданий.

Распечатать