ФНС

к списку проектов
В связи с плановой модернизацией инженерной инфраструктуры здания Межрайонной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Самарской области, Заказчиком был проведен тендер на проведение работ. Учитывая наличие большого опыта в реализации подобных проектов, наша компания была выбрана в качестве Исполнителя.
Фактически проект предусматривал построение структурированной кабельной системы и системы электропитания на площади двух этажей взамен действующих кабельных систем, уже устаревших как технически, так и морально, а также перенос существующего кросса УАТС в новый центр коммутации.

Работы осложнялись архитектурой и отделкой помещений, как-никак здание дореволюционной постройки. Более того, по согласованию с Заказчиком все монтажные работы проводились только в вечерние часы и в выходные дни, т.к. в будни и в рабочее время проведение работ не представлялось возможным.

Прокладка кабеля и установка розеток осуществлялась в кабельных каналах Legrand. Каждое рабочее место состоит из двухпортовой розетки СКС и трех силовых розеток немецкого стандарта, а рабочие места для сетевых принтеров компоновались одной информационной и одной силовой розетками.
Последним этапом работ стал перенос оборудования и кросса УАТС в новый центр коммутации и полный переход на эксплуатирование вновь смонтированных систем, заключавшийся в коммутации необходимого оборудования. Эти работы были оперативно проведены за выходные дни.
Распечатать