Новая версия ПО Axis Camera Station 5

Новая версия ПО Axis Camera Station 514.03.2016

к списку новостей


AXIS Camera Station - это идеальное решение в ситуации, когда требуется эффективная система видеонаблюдения малого или среднего размера - в розничном магазине, в гостинице, в школе, на заводе - проверенное решение, насчитывающее более 50 тысяч установок по всему миру.


ПО Axis Camera Station


В новой версии реализованы поддержка аппаратного декодирования, возможность использовать IP камеры сторонних производителей и технология Axis Optimized Rendering для идентификации в высоком разрешении и получения до трех стабильных видеопотоков с разрешением 4K. Новое мобильное приложение позволяет осуществлять удаленное наблюдение.

Интерфейс Axis Camera Station ориентирован на максимальное удобство работы. Отдельный интерфейс оператора обеспечивает эффективную работу как при эпизодическом, так и при активном наблюдении в крупных магазинах, школах и производственных объектах и т.п.

Приложение Axis Camera Station 5 поддерживает аппаратное декодирование и технологию Axis Optimized Rendering. С помощью новой функции Scrubbing можно быстро находить нужные эпизоды в видеоматериалах сразу с нескольких видеокамер.

Бесплатное приложение для мобильных устройств на базе Android и iOS позволяет просматривать живую трансляцию, а также записанный видеоконтент.

ПО Axis Camera Station 5 позволяет в полной мере использовать возможности широкого ассортимента камер видеонаблюдения и технологий Axis. Оно поддерживает запись с обзором 360º, сжатие в формате H.264, передачу нескольких видеопотоков, формат Axis Corridor Format, технологию Axis Zipstream, а также усовершенствованный видеодетектор движения в видеокамерах. Набор функций можно расширить с помощью приложений на базе платформы ACAP.

ПО Axis Camera Station 5 совместимо с другими устройствами безопасности и видеонаблюдения Axis: видеодомофонами, упрощающими идентификацию посетителей и дистанционный контроль доступа, и рупорными громкоговорителями для дистанционного оповещения в системах видеонаблюдения. Также новая версия поддерживает IP камеры сторонних производителей.


Распечатать