Новая антивандальная панорамная IP-видеокамера Evolution от Pelco

Новая антивандальная панорамная IP-видеокамера Evolution от Pelco25.02.2016

к списку новостей


Каждая панорамная видеокамера серии способна транслировать по сети несколько потоков видео в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением до 2155х1955 пикс. и скоростью до 15 к/с и записывать их на SD-карту памяти. Для питания панорамные модели используют технологию PoE, а для настройки имеют сервисный видеовыход, через который подключаются непосредственно к монитору.

Панорамное детализированное изображение новая видеокамера Pelco формирует с помощью 12-мегапиксельного 1/2,3-дюймового КМОП-сенсора Exmor R марки Sony и широкоугольного объектива с горизонтальным углом обзора 185° и фиксированным фокусным расстоянием 1,6 мм. При этом, в отличие от PTZ-моделей, панорамная видеокамера с 360° обзором не имеет подвижных элементов, потенциально подверженных износу, а также исключает "слепые" зоны. Кроме того, эта 360-градусная модель имеет высокую светочувствительность (0,1 лк), WDR 60 дБ, соотношение сигнал/шум 45 дБ и обеспечивает автоматическую корректировку баланса белого в диапазоне 2 500 - 8 000 К.

5-мегапиксельный CMOS-сенсор видеокамеры формирует максимально детализированное изображение, достаточное для идентификации лиц людей, марок и регистрационных номеров автомобилей и выполнения ряда других аналитических функций.

Охранные возможности видеокамеры включают аппаратный видеодетектор и передачу звука в формате G.711, которую можно организовать, подключив внешний микрофон и динамик. Для детекции активностей на панорамном изображении в новинках можно настроить 16 зон с различной чувствительностью. Кроме того, панорамная видеокамера с 360° снабжена входом для внешнего охранного датчика, выходом для исполнительного устройства и может выполнять ряд запрограммированных действий при регистрации события тревоги.

Высокозащищенный корпус видеокамеры выполнен в соответствии со стандартами IP67 и IK10, благодаря чему модели EVO-12NMD и EVO-12NND устойчивы к воздействиям окружающей среды и могут эксплуатироваться на объектах с риском вандализма. Обе панорамные новинки работоспособны при внешних температурах от -40 до +55 °C и влажности воздуха до 98 %.



Распечатать