Новые линейки ИБП Legrand

Новые линейки ИБП Legrand10.04.2015

к списку новостей
Legrand выпустила новые линейки ИБП. Инновационные решения гарантируют защиту от любых нагрузок.
Серии Trimod и Archimod больше не производятся, им на смену пришли новые, современные серии модульных ИБП — Trimod HE и Archimod HE.
Эти ИБП отличаются одним из самых высоких значений КПД, который составляет 96 %, и коэффициентом мощности, равным 1 (1 кВА = 1 кВт). Это одно из самых высоких значений на рынке. Данный КПД был подтвержден независимой организацией SIQ. Европейские нормативы требуют, чтобы КПД составлял не менее 92%, а новые ИБП Trimod и Archimod превышают это значение на 4%, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии при ее использовании.
Trimod HE на 100% совместим с ИБП предыдущей версии, что облегчит обслуживание ранее установленных ИБП.

Также, Legrand выпустили новый однофазный On-line ИБП - Keor S.
Keor S — это удобный доступ к автоматическим выключателям, входным и выходным разъемам, сервисному байпасу и коммуникационному порту. Диапазон его мощностей от 3 до 10 кВА. КПД до 94%. Источник оборудован дисплеем, на котором отображаются все параметры и состояние ИБП. Функция параллельного подключения позволяет легко объединить до 4 ИБП (для моделей 6 и 10 кВА). на объекте. Резервирование обеспечивает исключение единой точки отказа.

keor s.jpg

Еще одна новинка, Keor T — конструктивные особенности и высокий КПД (достигающий 96 % благодаря трехуровневой технологии IGBT) обеспечивает значительное сокращение затрат начиная с этапа монтажа. ИБП оборудован сенсорным графическим дисплеем, отображающим параметры устройства, информацию о его состоянии и аварийные сигналы. Многоцветный светодиодный индикатор, хорошо видимый с большого расстояния, позволяет легко контролировать состояние ИБП. Дополнительное удобство, которое дает индикатор, заключается в значительном ускорении диагностики в случае отказа ИБП. Keor T – единственный из представленных на рынке ИБП мощностью 60 кВА, имеющий внутренние аккумуляторные батареи. Это позволяет отказаться от покупки батарейного шкафа, упростить установку и сэкономить ценную полезную площадь.
keor t.jpg
Распечатать