Новые DECT-телефоны Panasonic c безупречным дизайном

Новые DECT-телефоны Panasonic c безупречным дизайном15.10.2014

к списку новостей

Линейка состоит из четырех моделей - KX-TGC310RU, KX-TGC320RU, KX-TGC312RU, KX-TGC322RU, выполненных в разных цветах, благодаря чему каждый сможет найти «свой» телефон. Например, модель KX-TGC310RU выпускается в черном, черно-белом, черно-красном, бело-синем и бело-желтом вариантах.

Все модели оснащены монохромным точечным дисплеем с голубой подсветкой, благодаря которой, пользователь сможет отчетливо видеть выводимую на экран информацию. Меню телефона удобно, поддерживается кириллица.

Новинки Panasonic поддерживают функцию громкой связи с помощью спикерфона, установленного прямо на трубке. Абонент больше «не привязан» к телефонной базе и может разговаривать с собеседником, не занимая рук. Функциональность комплекта из двух трубок (KX-TGC312RU и KX-TGC322RU) наиболее полно раскрывается при использовании интеркома или при трехсторонней конференцсвязи (два внутренних абонента и один внешний). Новая линейка также поддерживает одну из востребованных функций для семей с детьми – «Радионяня».

К числу других полезных характеристик можно отнести адресную книгу на 50 записей, а также «черный список» на 30 (!) номеров, который позволит вам избежать нежелательных звонков. Возможность блокировки клавиатуры окажется особенно полезной семьям с маленькими детьми, которые любят нажимать на кнопки телефона. Полифонические мелодии вызова порадуют любого меломана. Телефоны Panasonic KX-TGС3XXRU также поддерживают функцию "Эко режим", которая позволяет снизить мощность передачи радиосигнала. Во всех моделях по умолчанию предусмотрен голосовой АОН, благодаря которому вы сможете узнать, кто звонит, не снимая трубки. Телефоны также оснащены Caller ID и журналом на 50 вызовов.

Одним из главных преимуществ моделей KX-TGC320RU и KX-TGC322RU является наличие цифрового автоответчика на 18 минут записи. С его помощью вы всегда будете в курсе того, кто звонил в ваше отсутствие, и сможете прослушивать адресованные вам голосовые сообщения.

Модели доступны для заказа в нашей компании, которая является Авторизированнвм Техническим Центром Panasonic.

Распечатать