Новая серия Dect телефонов Panasonic

Новая серия Dect телефонов Panasonic17.07.2014

к списку новостей

Компания Panasonic представила новую серию DECT-телефонов KX-TGB21XRU. Летние новинки отличаются стильным эргономичным дизайном и удобством использования. Новые модели выполнены в черном и белом, голубом и красном цвете, а экран трубки имеет голубую подсветку. Компания также предлагает покупателям интересное цветовое исполнение комплектов из двух трубок (KX-TGB212RU) — белую с розовой и черную с нежно-голубой, сообщили CNews в Panasonic.

Устройства полностью русифицированы, включая меню, поддержку российского АОН, Caller ID и телефонный справочник, в который можно внести до 50 записей. Журнал вызовов Caller ID отражает 50 последних вызовов.

DECT-телефоны этой серии обеспечивают слышимость на расстоянии до 50 метров от базы в помещении и подойдут для квартиры или офиса. Время работы в режиме разговора увеличено до 16 часов и до 280 часов в режиме ожидания, что отличает новинку от других моделей.

По информации Panasonic, область применения телефонов гораздо шире, чем просто предоставление связи: телефон может работать как будильник, осуществлять повторный набор номера и выполнять другие функции. Будильник можно настроить в ежедневном или однократном режиме, а при желании воспользоваться функцией повтора сигнала. Также можно выбрать понравившуюся мелодию звонка из 12 представленных. Функция повторного набора облегчит попытку дозвониться по одному и тому же номеру. А установленная на базе кнопка поиска трубки поможет без труда отыскать телефон.


Новые модели предлагаются в разных цветовых решениях

В моделях с двумя трубками KX-TGB212RU можно воспользоваться функцией Intercom (связь между трубками) или функцией конференцсвязи с одним внешним и двумя внутренними абонентами.

Комплекты из двух трубок Panasonic (KX-TGB212RU)

Распечатать