Новая серия доступных по цене источников бесперебойного питания APC Smart-UPS SMC для серверов начального уровня

Новая серия доступных по цене источников бесперебойного питания APC Smart-UPS SMC для серверов начального уровня28.10.2013

к списку новостей Новые ИБП имеют компактные габариты, оснащаются ЖК-дисплеем и предназначены для защиты базовых моделей серверов и телекоммуникационного оборудования.

  Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, выводит на российский рынок новую серию источников бесперебойного питания APC Smart-UPS SMC для защиты серверов начального уровня от перебоев в электропитании.

Новая серия Smart-UPS SMC приходит на смену устройствам Smart-UPS SC обновленными моделями мощностью 1000 и 1500 ВА для напольной установки (артикулы SMC1000I и SMC1500I соответственно) и монтажа в стойку высотой 2U (SMC1000I-2U и SMC1500I-2U). Основное отличие новых устройств — наличие ЖК-дисплея для оперативного управления работой источника и подача электричества в режиме работы от батареи в форме чистой синусоиды, что позволяет обеспечить электропитанием серверы, оснащенные технологией Active Power Factor Control (APFC).

«Новые модели ИБП Smart-UPS SMC сформировали еще одну серию продукции бренда APC by Schneider Electric. Это обновленные устройства для защиты небольших серверов, сетевых устройств, офисных АТС и групп из нескольких компьютеров. Мы действительно счастливы, что смогли разработать для наших заказчиков эти простые и надежные модели», — отметил Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric компании Schneider Electric.

Гарантия на новые модели ИБП Smart-UPS SMC составляет 2 года.

Распечатать