Новые энергоэффективные модели APC Smart-UPS для защиты телекоммуникационного оборудования

Новые энергоэффективные модели APC Smart-UPS для защиты телекоммуникационного оборудования27.08.2013

к списку новостей

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, выпустила две новые модели в серии источников бесперебойного питания APC Smart-UPS: SMX2200HV и SMX3000HV. Устройства снабжены ЖК-дисплеем для оперативного управления работой источника, возможностью удаленно управлять группами розеток, что позволяет перезагрузить сетевое устройство или сервер, находясь на значительном расстоянии от него, а также новой технологией AVR Bypass, повышающей энергоэффективность ИБП.

 Новые источники бесперебойного питания имеют меньшую глубину, чем стандартные модели, что позволяет размещать их в стойках для телекоммуникационного оборудования

 Schneider Electric фокусирует усилия по разработке своих новых продуктов не только на обеспечении бесперебойного питания серверов, но также и на решениях для защиты различного телекоммуникационного оборудования – коммутаторов, роутеров и офисных АТС. Новые SMX2200HV и SMX3000HV  легко помещаются в неглубоких специализированных стойках для телекоммуникационного оборудования. В продуктовом предложении компании есть не только ИБП под брендом APC by Schneider Electric, но также стойки и системы распределения питания для того, чтобы обеспечить телекоммуникационные узлы и мини-комнаты полноценным решением от Schneider Electric.

 Устройства SMX2200HV и SMX3000HV подходят для защиты электропитания серверов с оптимизированной энергетической плотностью в распределенной инфраструктуре защиты электропитания в качестве основной или резервной защиты. Помимо защиты серверов новые модели призваны обеспечить защиту телекоммуникационного оборудования, в том числе роутеров, маршрутизаторов, офисных АТС, групп из нескольких компьютеров.

 Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS отличаются надежностью, управляемостью и предельно высокой эффективностью при малых, средних и высоких уровнях нагрузки.

 Гарантия на ИБП SMX2200HV и SMX3000HV составляет три года, на встроенную батарею – два года.

Распечатать