Schneider Electric представила ИБП MGE Galaxy 300i для предприятий

Schneider Electric представила ИБП MGE Galaxy 300i для предприятий01.07.2013

к списку новостей

 

Французская машиностроительная компания Schneider Electric, занимающаяся производством готовых решений в области управления электроэнергией и владеющая торговой маркой APC, представила свою очередную новинку - источник бесперебойного питания модели MGE Galaxy 300i. Новинка является трехфазным ИПБ со встроенным выходным трансформатором обеспечивающим гальваническую развязку, полностью соответствующий требованиям директивы RoHS, имеет уровень КПД равный 90,5% и ориентирована на мелкие и средние предприятия.

Galaxy 300i отличается компактной конструкцией и простотой монтажа, использует архитектуру с двойным преобразованием, имеет внутренний механический байпас для дополнительного повышения доступности электропитания. Пользователи новинки могут контролировать качество электроэнергии и управлять состоянием ИБП как на месте, так и дистанционно, посредством Web/SNMP интерфейса или графического дисплея расположенного вверху фронтальной панели и отображающего информацию на 18 языках, в том числе и на русском.

Стоит отметить, что предлагаются конфигурации с трехфазным входом и трехфазным выходом и трехфазным входом и однофазным выходом. Обслуживание устройства осуществляется через переднюю панель, что, безусловно, оценят пользователи, ограниченные в свободном пространстве.  О стоимости новинки пока не сообщается.

 

Распечатать