Компания Avaya представляет устройство Avaya Desktop Video с интерфейсом Avaya Flare™ Experience

Компания Avaya представляет устройство Avaya Desktop Video с интерфейсом Avaya Flare™ Experience15.05.2013

к списку новостей

Управление Голосовыми Соединениями

    Устройство Desktop Video позволяет легко и эффективно управлять голосовыми соединениями. Прокрутите список контактов… и выберите тот, с которым необходимо связаться. Значки на карточке контакта показывают, может ли он принять голосовой или видеовызов, электронное письмо или мгновенное сообщение. Чтобы установить связь, прикоснитесь к значку телефона. Доброе утро, Джен. Доброе утро. Доброе утро. У меня другой звонок. Можешь подождать минутку? Хорошо. Если во время разговора поступает другой вызов, вы можете переключить соединение. Привет, Дэн. Привет, Стив. У тебя есть время просмотреть презентацию? Если поступает третий звонок, а вы не хотите прерывать разговор, можно переключить новый звонок прямо на голосовую почту. Теперь вы можете намного проще и эффективнее управлять коммуникациями и совместной работой. Avaya. Технологии, созданные для людей.

    Видеоконференции

    Avaya Flare™ Experience позволяет быстро собрать команду на видеоконференцию, где бы ни находились вы и другие ее участники.. Сначала, прокручивая список контактов, выберите необходимого собеседника. Затем прикоснитесь к значку видео, чтобы начать конференцию. Чтобы добавить в конференцию новых участников, перемещайте их из списка контактов, пока не соберете всю команду. Привет, Джен. Привет! Спасибо, что подготовил презентацию. Выглядит замечательно. Привет, Кевин. Мы с Джен просматриваем презентацию. Может, подключим Дэна? У него, кажется, были дополнения к документу. Конечно. Сейчас я его подключу. Привет, Дэн. Привет, Стив. Презентация получилась на славу. У меня есть несколько предложений. Видеоконференц-связь, какой вы еще не знали. Интуитивно. Эффективно. Революционно. Avaya. Технологии, созданные для людей.

    Голосовые Конференциии. Мгновенные Сообщения

    Голосовые конференции с Avaya Flare™ Experience – это просто и эффективно. Прокручивая список контактов, выберите участников телеконференции. Затем переместите их в активную зону. Если необходимо разделить конференцию на две, переместите часть участников из активной зоны. Чтобы переключаться между двумя совещаниями, просто меняйте их местами на экране. Вы даже можете объединить обе группы. Для общения в оффлайновом режиме можно пользоваться мгновенными сообщениями – достаточно выбрать соответствующий значок. Теперь вы сами выбираете способ коммуникации. Avaya. Технологии, созданные для людей.

    Приложения

    Устройство Avaya Desktop Video работает на операционной системе Android. Вы можете добавлять любые приложения, написанные для этой системы. Прикоснитесь к значку, чтобы открыть приложение. Сотрудничайте с коллегами. Найдите место встречи на карте. Читайте новости отрасли. Только вы выбираете место, время и технологии для общения и совместной работы. Avaya. Технологии, созданные для людей.

    История Коммуникаций

    Avaya Flare™ Experience позволяет всегда иметь под рукой всю информацию по тому или иному проекту. Хотите продолжить разговор с того места, на котором остановились в прошлый раз? Или просто освежить в памяти недавний чат? Воспользуйтесь приложением «история». Выберите интересующий вас контакт, и Avaya Flare откроет его карту сообщений. Вся история общения с этим лицом отображается автоматически, причем все записи удобно упорядочены по дате. Записи голосовых и видеосоединений, электронная переписка, мгновенные сообщения и общение в социальных сетях – всё это хранится в удобном для доступа архиве. Прикоснитесь к значку электронной почты, чтобы найти необходимый документ. Выберите значок Facebook для просмотра последних записей. Или перечитайте чат двухнедельной давности. Вся информация в одном месте. Высокоэффективный способ организации взаимодействия. Avaya. Технологии, созданные для людей.

    Общий Доступ к Экрану

    Avaya Flare™ Experience повышает продуктивность совещаний, позволяя обмениваться документами во время сеанса видеосвязи. Когда вы собрали всех участников команды, переместив их в активную зону, вы можете обмениваться с ними документами. Прикоснитесь к значку «доступ к экрану»… …и документ откроется для просмотра всем участникам телеконференции. Вы можете начинать показ презентации. Закончив работу с документом, закройте его. Окно видеоконференции снова откроется на переднем плане. Мы помогаем организовать видеосвязь максимально эффективно. Avaya. Технологии, созданные для людей.

http://www.youtube.com/watch?v=b31BePzxvWE

 

 

Распечатать